洛克王国外i挂

孙道军会见中石油天然气销售湖北分公司党委书记、总经理刘志强一行

发布时间:2022-07-13 09:10 来源:仙桃日报
字号:

7月12日,市长孙道军会见中国石油天然气股份有限公司天然气销售湖北分公司党委书记、总经理刘志强一行,双方就气源保障、燃气安全、项目合作等事宜进行座谈交流。

中国石油天然气股份有限公司天然气销售湖北分公司负责天然气批发业务,主要为全省城镇燃气企业、电厂、工业用户等供气,服务全省140余家燃气企业、绝大部分工商服用户、1000万户居民用户。2021年向湖北省供气54亿方,占全省用气量75%以上。

孙道军对刘志强一行表示欢迎,对中石油天然气销售湖北分公司长期以来关心支持仙桃能源保障和经济社会发展表示感谢。希望中国石油天然气湖北分公司一如既往关心支持仙桃经济社会发展,为人民群众生产生活提供稳定的能源保障。双方要进一步加强沟通交流,不断拓展合作领域,努力实现互利共赢。

孙道军说,燃气安全事关千家万户,我们要始终坚持“安全第一、民生至上”的原则,携手筑牢燃气安全“防护墙”。

刘志强说,近年来仙桃经济社会发展取得显著成效,未来双方合作前景广阔。公司将认真履行好大型央企的政治责任、社会责任、经济责任,在天然气供应、基础设施建设等领域与仙桃开展深度合作,为仙桃经济社会高质量发展作出更大贡献。

副市长胡军波一同会见。(记者 李兵  摄影 黄芸

扫一扫在手机上查看当前页面