洛克王国外i挂

孙道军开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动

发布时间:2022-07-13 09:15 来源:仙桃日报
字号:

7月12日,市长孙道军开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动,走访重点在建项目,慰问疫情防控一线工作人员。他强调,要深入基层、深入群众,全力以赴扩投资稳增长,用心用情办实事解难题,着力在基层一线发现问题、解决问题、推动发展,坚决落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”要求。

孙道军先后来到仙桃中学新校区、奥林匹克体育中心、中誉新材料、仙粼化学新材料、中意安全防护、九赛康医疗器械、摩擦一号、城北全民健身中心等重点在建项目现场,及孝洪高速仙桃东出口,详细了解市场主体、一线工作人员所思所忧所盼,要求坚持问题导向、目标导向、效果导向,做到问需于民、问计于民、问效于民。

奥林匹克体育中心位于新321省道以东、沔州大道以南,将新建30000座的体育场、8000座的体育馆、1500座的游泳馆等。孙道军与项目建设方深入交流,了解项目规划及建设进度。他指出,仙桃是体操之乡、冠军之城,建设一座高标准的体育中心是发展所需,也是创造高品质生活的民心所向,要坚持以人民为中心的发展思想,推动重点民生工程加快建设,早日投入运营。

中誉新材料拟投资9.22亿元,建设年产10万吨特种有机硅项目。在位于高新区的项目建设现场,孙道军详细询问征地拆迁、要素保障等情况,协调解决项目推进过程中的相关问题。他要求,牢固树立“产业第一、项目为王”理念,围绕项目快开工、快建设、快达效,主动服务、精准服务,切实在项目一线精准发现问题、有效解决问题,不断增强市场主体投资信心、发展信心。

“气温很高,工作很累,大家辛苦了。”在孝洪高速仙桃东出口,孙道军看望慰问一线值守人员,并通过他们向坚守在疫情防控一线的党员干部表示感谢,要求属地政府和相关部门全力做好值守人员的工作、生活保障,尤其是自身防护安全和防暑降温。孙道军指出,交通卡口是外防输入的第一道防线,容不得半点麻痹大意,要深刻领会“坚持就是胜利”的重要要求,进一步保持优良作风、压实各方责任、提高工作标准,把好守护全市人民群众健康的“大门”。

市委常委、副市长胡常伟一同走访。(记者 胡纯波 摄影 盛慧慧

扫一扫在手机上查看当前页面