洛克王国外i挂

罗联峰孙道军会见沈阳帕卡濑精有限总公司董事长邢军

发布时间:2022-07-13 09:20 来源:仙桃日报
字号:

7月12日下午,市委书记罗联峰、市长孙道军会见沈阳帕卡濑精有限总公司董事长邢军一行,双方就加快推进合作项目建设进行深入交流,达成广泛共识。

帕卡濑精表面处理(湖北)有限公司是沈阳帕卡濑精有限总公司在仙桃市设立的全资子公司,属中日合资企业,在世界金属表面处理领域,具有国际领先水平。项目位于仙桃高新区新材料产业园,总投资 1.5 亿元,主要生产和销售金属表面处理剂、金属加工用剂等系列精细化工产品,应用于汽车、钢铁、家电等行业。

罗联峰代表市委、市政府对邢军一行来仙考察表示欢迎,对帕卡濑精投资仙桃表示感谢。他说,仙桃是武汉都市圈重要成员,正重点对接“中国车谷”武汉经济技术开发区,做实做优仙桃产业协作区,配套发展汽车零部件产业,并拥有功能齐全的新材料产业园。帕卡濑精登高望远选择仙桃,是对仙桃的信任,我们将持续优化营商环境,以最快速度最高效率解决项目推进中的困难和问题,全力支持项目快建设、快投产、快见效。希望帕卡濑精高标准建设,加快推进项目进度,并进一步加大在仙桃的投资,把更多功能要素布局在仙桃,携手互利共赢发展。

邢军说,仙桃区位优势明显,营商环境优良,亲商爱商氛围浓厚,帕卡濑精在仙桃投资安心、发展放心,信心坚定。他表示,将把仙桃项目打造成公司在全国的重要生产基地,引进最先进的生产线和环保设备,把更多新技术、新产品投放在仙桃,为仙桃经济社会高质量发展作贡献。

日本帕卡濑精株式会社执行董事兼中国区代表中村充,市领导胡常伟、朱慧玲等参加会见。(记者 李辉 摄影 盛慧慧

扫一扫在手机上查看当前页面